小英和小美是一对亲密无间的好朋友,每天形影不离。
有一天,她们俩因为一块儿肉,成了天敌,你打我闹的,让爸爸妈妈也无可奈何。
有一次,学校通知去春游,同学们都高兴地不得了。第二天,同学们都准备好了,当然也包括小英和小美。
到了地方,突然出现一个大怪兽,同学们一看,都四散逃走,只有小英和小美准备打败怪兽。小美先上,小美用了定身术和龙卷风,可都没打倒怪兽。只好小英上,小英用了黑虎拳和五龙爪,可还没把怪兽赶走。然后怪兽把小英和小美抓在手里,准备把小英和小美吃掉,正在这时,织女从天而降,对小英和小美说:“你们只有团结一致,才能把怪兽消灭掉。”说着说着,就消失了。小美和小英知道了怎么做,然后身上发出了黄色的光芒让怪兽把手松开,她们又落在了地上,合成了一个巨大的美少女。她们用闪光剑把身上所有的力量全部传到剑上,把剑举到头顶,发出了红色的光芒,这时,她们把怪兽砍成了两半。她们高兴地又蹦又跳。
最后,她们分开了,又成了世界上最好的朋友。
她们说:“只有团结一致,才能做出惊天动地的事情。”
同学们,我们团结起来吧!